Москва ответила ЕСПЧ, что извращенцам в России не место | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Москва ответила ЕСПЧ, что извращенцам в России не место

“Делайте у себя, что хотите, а по нашей Конституции — нельзя!” — заявил представитель Кремля в ответ на вопрос о выполнении Россией требования Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

15.07.2021. На днях ЕСПЧ потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых семейных отношений. В решении отмечается, что называть такой союз браком не обязательно, но однополые пары, состоящие в отношениях, должны иметь те же семейные права, что и разнополые пары. Таким образом, ЕСПЧ предложил фактически узаконить половые извращения, в которых утопает Европа и Америка.

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков пояснил, что данные требования не могут быть удовлетворены, т.к. они противоречат Конституции России.

“Делайте у себя, что хотите, а по нашей Конституции — нельзя!” — заявил представитель Кремля в ответ на вопрос о выполнении Россией требования Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Необходимо также отметить, что согласно новой редакции Конституции – законы РФ имеют приоритетное право перед международными законодательными актами и решениями судов.

Согласно принятым в прошлом году поправкам к Конституции, браком в России называется союз между мужчиной и женщиной, а также включена норма о защите института брака. Россияне в большинстве своем выступили против ЛГБТ идеологии.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Отправь это другу на Email