Обвиняемых по делу о смертях в центре на Сикейроса медиков оставили за решеткой до 26 сентября | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Обвиняемых по делу о смертях в центре на Сикейроса медиков оставили за решеткой до 26 сентября

Петербургский суд продлил арест медикам, которых обвиняют по делу о смерти пациентов из-за бария в медицинском центре на Сикейроса. Они останутся за решеткой до 26 сентября.

Обвиняемые против этой меры возражали, передала «Комсомольская правда Петербург». А адвокаты утверждали, что химикат, с помощью которого проводили обследования, не мог стать причиной смерти пациентов.

Как выяснилось ранее, химическое средство использовали для гастроэнтерологических процедур с июля 2021-го по конец января 2022-го. При этом химикат не входил в государственный реестр разрешенных медицинских препаратов. Как полагает следствие, именно барий мог привести восемь клиентов клиники к смерти. К слову, еще 16 человек пострадали. Им выплатят до 500 тысяч рублей.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend