Нацистку Тайру не обменивали | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Нацистку Тайру не обменивали

Достоверные новости от первоисточника.

Информация о том, что украинку Юлию Паевскую (Тайру) обменяли на Адама Гриценко – сына заместителя постпреда Чечни в Крыму Мурада Саидова – не соответствует действительности.

Об этом написал в своём Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Я со всей ответственностью заявляю, что сообщения о том, что украинскую националистку Юлию Паевскую по кличке Тайра якобы обменяли на сына заместителя моего представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова — Адама Гриценко, не соответствуют действительности», — написал он.

Военкор Ирина Куксенкова, в своем телеграм-канале прокомментировала:

Мне позвонил (уж не знаю где телефон добыл) министр информации Чечни Ахмед Дудаев и озвучил свою позицию по сложившейся ситуации с Тайрой – с полной ответственностью заявил, что ни Иса Хачукаев, ни Мурад Саидов никакого отношения к тому, что Тайра оказалась на Украине не имеют. Если так, то это хорошо и дальнейший круг поисков сужается. Дудаев, правда, обвинил меня в провокациях и подрыве авторитета всей Чеченской республики. Но вот кому-кому, а мне не нужно рассказывать как чеченцы отчаянно воюют и проливают свою кровь в СВО, я не дома на диване войну смотрела. Эта история не про национальность, а про коррупцию. Мы – военкоры – всего лишь стараемся разобраться в ситуации и докопаться до истины. А уж кто выдал Украине нацистку Тайру – житель Ивановской области, Башкирии или Чечни – это даже не вопрос.
Итак, позицию Исы Хачукаева и Мурада Саидова мы услышали и приняли. Дай Бог, чтобы было так. Но мои источники, с которыми я работаю двадцать лет, продолжают стоять на своём и утверждают, что вопросом Адама Гриценко занимался заместитель начальника Главного управления разведки Украины полковник Дмитрий Усов, якобы, он выпустил Гриценко из-под стражи в Запорожье, после того, как Тайра оказалась на Украине…
В общем, думаю что правоохранительные органы разберутся кто и по чьему указанию отпустил нацистку. Все чего бы хотелось мне – это правды.

цитата

Справка:

Паевская до госпереворота на Украине занималась боевыми искусствами. Была президентом федерации айкидо «Мутокукай Украина». Принимала активное участие в том, что происходило на Майдане. Как только началась карательная операция на Донбассе, она создала «медицинский батальон» «Ангелы Тайры». Они занимались оказанием медицинской помощи и эвакуацией раненых боевиков АТО.
Во время зачистки Мариуполя была задержана Юлия Паевская
Женщина с позывным «Тайра» числилась как медик у нацистов из «Азова» (организация запрещена в РФ).  По поводу ее задержания в Киеве поднялся шум. Возглавил его известный нацист Дмитрий Корчинский. Бывший главарь УНА-УНСО (запрещенная в РФ радикальная организация) объявлен Россией в розыск за участие в войне на Кавказе. Там он поддерживал чеченских сепаратистов.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend