Сменится ли губернатор? | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Сменится ли губернатор?

Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Калужской области – в его ходе делегация региона подписала 14 соглашений, из которых 11 – инвестиционные. Итак, у нас построят четырехзвездочный курорт, биофармацевтический производственный комплекс, две межрайонные больницы – в Козельске и Людиново, производственный комплекс по переработке гликолевых растворов, газобетонный завод, большой логистический терминал «Почты России»,  реанимируют «Калужский цементный завод» в Думиничском районе, возведут завод сжиженных и криогенных газов.

По своей активности в ходе ПМЭФ-2022 калужский губернатор явно превзошел многих своих коллег. И может всё повернуться так, что за столь успешные экономические шаги Владислава Шапшу у нас заберут.

По слухам на питерском форуме В.В.Шапша получил особое предложение. По оценкам осведомлённых наблюдателей, с вероятностью 87%, Владислав Валерьевич покинет наш регион.

Официальных комментариев по этому поводу от самого губернатора и его пресс-службы пока не поступало.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend