Сенсация рейтингов – Севастополь не привлекателен для инвесторов | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Сенсация рейтингов – Севастополь не привлекателен для инвесторов

АСИ представило рейтинг инвестклимата в регионах.

Результаты рейтинга

В 2022 году презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ традиционно прошла на  площадке Петербургского международного экономического форума.

image 93
Скриншот рейтинга с официального сайта https://asi.ru

«Сенсация нашего рейтинга – это попадание Московской области в тройку. Падала Московская область до седьмого места, в этом году – третье. Связан этот прорыв во многом со снижением регуляторных барьеров, регуляторных механизмов». Андрей Белоусов первый заместитель председателя Правительства РФ

На седьмом месте Крым. Севастополь в первую десятку не попал.

Ранее опубликованный материал: “Инвестиции сгорают у моря” через истории энергетических уловок в коммунальной среде подтверждают логику, что каждый нормальный инвестор, прежде чем вкладывать средства в регион, обязательно изучит его инвестиционную историю. Или, как принято говорить в банковской сфере, кредитную историю. А похоже, что в Севастополе перспективы государственно-частного партнерства весьма печальны. Иными словами – полная безнадега.

Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики, а его результаты стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend