Севастополь требует федеральных торговых сетей для полного счастья | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Севастополь требует федеральных торговых сетей для полного счастья

Санкции Запада 8 лет давят на экономку города-героя, это не повлияло на развитие приоритетного города полуострова Крым. Наоборот Севастополь готов протянуть руку помощи своей покупательской способности другим городам РФ.

Административный управленец Мария Литовко держит туристическую посещаемость Севастополя на пиковом уровне, несмотря сложные ситуации в регионе и стране. Город федерального значения привлекает гостей не только своим многообразием музеев, чистым воздухом, великолепием архитектуры, а так как пример развития экономики за 8 лет.  Промышленное производство в январе–марте 2022-го увеличилось в 1,4 раза. В строительстве выполнен объем работ на 8,1 млрд руб., что в сопоставимых ценах в 1,6 раза больше, чем в январе–марте 2021-го. Принято в эксплуатацию жилья в объеме 192,2 тыс. кв. м, что в 1,7 раза больше предыдущего года.

Уходя с российского рынка иностранные компании открыли новые возможности для развития внутреннему бизнесу. Свободные ниши дают интеграции с теми сетями ранее которые не присутствовали на крымском рынке услуг. ПАО «Промсвязьбанк» стал первым участником предоставления финансовых услуг после поручений Президента РФ. Финансовые-кредитные сферы могут иметь положительный аспект для расширения возможностей в городе. Севастополь готов принять федеральные сети для увеличения их покупательской способности.

litovko

На IT-сферу, HoReCa  (требуемое для туристического кластера) и на промышленное производство возложено приоритетное направление.
Не хватает мест для размещения туристов, официальных согласно требуемым данным. Именно поэтому реализуется впервые проект по созданию быстровозводимых гостиниц, бюджет выделяемый на Севастополь 150 000 000 руб. Благодатная среда для создания новых рабочих мест и работы бизнес структур. Мария Литовко не подводит итог, сообщая, что это только разгар развития.

Туристический сезон состоится при любых обстоятельствах.
Проведение специальной военной операции не пугает наших сограждан, уверена заместитель губернатора Мария Литовко.
Севастополь – это не только развитие IT-сегмента, но и патриотическая столица. Зарядиться духом Победы стоит именно в Севастополе.
Что касается IT-предприятий, которым установлен трёхлетний мораторий на проверки, предусмотрена ставка 0% и кредитные каникулы.
В этом году доходы в Севастополе будут.
Производить товары достаточно выгодно, в рамках импортозамещения существуют хорошие предложения по аренде земли 1 рубль на 1 год. Широкий спектр возможностей, даже для виноделия.

Майские праздники встретили от 20 тысяч туристов в Севастополе.
Туристам предоставят больше вариантом добраться до российского курорта. ТК «Гранд Сервис Экспресс» способен продать 5 миллионов мест в поездах. Такие цифры свидетельствуют об увеличении посещаемости более чем в 2 раза, по сравнению с предыдущим годом. Адлер–Симферополь–Адлер новое ЖД направление запускается уже с 1 июня этого года. Самолет приземляется в Сочи, далее граждане пересаживаются в комфортабельные места ж/д перевозок.
Большинство билетов уже раскуплено на месяц вперёд. Тем кто обожает самолёты пора изменить свои взгляды, проникнувшись романтикой дальних поездок и добравшись до постсоветского Севастополя.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend