Судебные приставы помогли тулякам получить зарплаты на 14,9 млн рублей | ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ РОССИИ

Судебные приставы помогли тулякам получить зарплаты на 14,9 млн рублей

На исполнении в региональном Управлении ФССП России находилось более 700 исполнительных производств.

В ситуациях, когда работодатель задерживает или не выплачивает зарплату, сотрудники могут использовать различные способы защиты трудовых прав. Они имеют право обратиться в надзорные и правоохранительные органы, в комиссию по трудовым спорам или в суд.

Действенным механизмом воздействия на работодателя, позволяющим быстро решить вопрос невыплаченной зарплаты, является обращение в Федеральную службу по труду и занятости. Решение сотрудника этого ведомства является исполнительным документом – течение трех рабочих дней после принятия оно будет направлено работодателю.

Если решение не будет исполнено или обжаловано, документ передадут в службу судебных приставов. С начала 2022 года на исполнении в УФССП России по Тульской области находилось 781 исполнительное производство в пользу туляков, не получивших заработанные деньги.

В результате применения комплекса принудительных мер судебные приставы в этом году взыскали в пользу работников заработную плату на общую сумму почти в 14,9 млн рублей.

Рекламное место

mesto

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.СЕТЯХ

 

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ НОВОСТИ И ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ.

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКОМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИСШЕСТВИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ! ЛУЧШИЕ НОВОСТИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ НА САЙТЕ.

СДЕЛАЕМ IK.NEWS ИНТЕРЕСНЫМ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! ПИШЕМ О ВАС ДЛЯ ВАС!!!


0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Share via
Send this to a friend